您的当前位置:首页 > leisure > Доработка внешности, обнародованы шпионские фотографии нового Mercedes-Benz EQA/EQB 正文

Доработка внешности, обнародованы шпионские фотографии нового Mercedes-Benz EQA/EQB

时间:2024-02-23 04:57:14 来源:网络整理 编辑:leisure

核心提示

Несколько дней назад мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий нового Mercedes-Benz E

Несколько дней назад мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий нового Mercedes-Benz EQA (параметры | запрос) и новых моделей Mercedes-Benz EQB,Доработкавнешностиобнародованышпионскиефотографиинового сделанных на дорожных испытаниях. Новый автомобиль может иметь небольшие изменения в дизайне передней и задней части и быть оснащен новейшим автомобильным программным обеспечением MBUX. Сообщается, что обе новинки, как ожидается, выйдут в свет в 2023 году.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Судя по внешнему виду, новый Mercedes-Benz EQA и новый Mercedes-Benz EQB плотно замаскированы на передней решетке и передней окантовке.Ожидаются незначительные изменения в соединении группы фар и решетка фейслифтинговой модели. В боковой части кузова изменений не так много, и он по-прежнему сохраняет дизайн текущей модели.

Auto Home

Auto Home

Изменения в задней части автомобиля заключаются в форме группы задних фонарей.Слабо видимые внутренние детали задних фонарей аналогичны группе задних фонарей промежуточного фейслифтингового Mercedes-Benz GLB, который был представлен ранее. На этот раз интерьер не фотографировался.Согласно предыдущим новостям, ожидается, что новая модель по-прежнему будет иметь полностью ЖК-дисплей с двойным экраном, но, как ожидается, будет оснащена новейшим программным обеспечением автомобильной системы MBUX.

Auto Home

Что касается электропитания, поскольку это незначительная реконструкция, следует продолжать использовать текущую систему электропитания. Нынешний зарубежный Mercedes-Benz EQB 300 оснащен аккумуляторной батареей емкостью 70,7 кВтч, обеспечивающей питание двухмоторной системы полного привода, которая может развивать максимальную мощность 228 лошадиных сил (168 кВт) и максимальный крутящий момент 390 Нм. с запасом хода 391км. Двигатель EQB 350 имеет максимальную мощность 292 лошадиных силы (215 кВт), пиковый крутящий момент 520 Нм, время разгона 0–96 км/ч за 6 секунд и запас хода 365 км.

За рубежом кассовый Mercedes-Benz EQA доступен в комплектациях 250, 250+, 300 и 350. EQA 250 начального уровня оснащен аккумуляторной батареей емкостью 66,5 кВтч и передним электродвигателем, максимальная мощность которого составляет 190 лошадиных сил (140 кВт), а максимальный крутящий момент — 385 Нм. Время разгона от 0 до 100 км/ч составляет 8,6 секунды. секунд, а запас хода по WLTP составляет 495км. (Источник шпионского фото: Carscoops; составитель/Car Home Zhang Xiaodan)

Источник: Autohome