您的当前位置:首页 > hotspot > Взять деньги и ничего не сделать? Гражданин Узбекистана за полгода украл миллионы долларов 正文

Взять деньги и ничего не сделать? Гражданин Узбекистана за полгода украл миллионы долларов

时间:2024-02-23 04:21:57 来源:网络整理 编辑:hotspot

核心提示

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент, 6 июля: Азизов, гражданин Мирабадского района Ташкента, У

Новое наблюдение «Шелкового пути» Ташкент,ВзятьденьгииничегонесделатьГражданинУзбекистаназаполгодаукралмиллионыдолларов 6 июля: Азизов, гражданин Мирабадского района Ташкента, Узбекистан, с ноября прошлого года по апрель этого года путем мошенничества получил в общей сложности 450 миллионов сумов (приблизительно 1,035 миллиона юаней) в виде незаконных средств. .) и 25 000 долларов США (приблизительно 170 000 юаней).

По данным «Uzbekistan Satellite Network», в 2016 году подозреваемый в совершении преступления пообещал потерпевшему Гелатуну ввезти партию косметики из Италии, при этом потребовалась предоплата. Однако после получения денег подозреваемый в совершении преступления так и не ввез потерпевшей косметику из Италии, как было оговорено.

Таким образом, подозреваемый получил в общей сложности более 1,2 миллиона юаней (юаней) незаконного дохода. В настоящее время местная полиция возбудила дело и начала расследование по поводу причастности Адизова к другой незаконной деятельности.

Согласно действующему законодательству Украины, Адизов совершил преступление мошенничества, сумма которого огромна, его ждет суровое наказание.

(Переводчик: Чжэн Синь, редактор: Чжао Юцин)