您的当前位置:首页 > Wikipedia > Фестиваль «Шелк и специи» в Узбекистане ждет вас интересной программой 正文

Фестиваль «Шелк и специи» в Узбекистане ждет вас интересной программой

时间:2024-02-23 04:07:57 来源:网络整理 编辑:Wikipedia

核心提示

Новое наблюдение на Шелковом пути, Ташкент, 17 мая С 26 по 28 мая в городе Бухара Узбекистана пройде

Новое наблюдение на Шелковом пути,ФестивальШелкиспециивУзбекистанеждетвасинтереснойпрограммой Ташкент, 17 мая С 26 по 28 мая в городе Бухара Узбекистана пройдет 16-й традиционный фестиваль на тему «Шелк и специи», организованный Бухарским областным кооперативом туризма. Комитет развития держит. К тому времени эксперты по приправам и предприниматели со всей страны и из-за границы представят свою продукцию на этой продовольственной выставке.

Кроме того, мастера продемонстрируют традиционные народные промыслы Узбекистана: ковроткачество, гончарное дело, кузнечное дело и золотошвейное дело. Эти традиционные мастера родом из Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана и Индии.

По данным спутниковой сети Узбекистана, мероприятие будет красочным, во время него также пройдут народные игры, в том числе бои овец, петушиные бои, ходьба по канату и т.д.

Демонстрация захвата риса также является ярким событием этого мероприятия. Тогда соберутся лучшие повара со всей страны, а любители национальной кухни смогут насладиться вкусной едой и стать свидетелями кулинарного конкурса.

Кроме того, общественно-молодежное движение «Камолот» и объединение мастеров «Хунаманд» также проведут показы мод и показы атласной моды от молодых дизайнеров. Кроме того, состоится грандиозный концерт с участием народных песен и танцев со всей страны и молодых артистов.

Понятно, что Национальная комиссия по туризму призывает туроператоров также обратить внимание на это событие, чтобы привлечь больше туристов. В прошлом году церемонию открытия фестиваля «Шелк и специи» посетили более 5000 человек. (Перевод: Чжан Лимэй)