您的当前位置:首页 > b2b > Узбекистан отправляет представителей в Ухань для обучения навыкам работы на высокоскоростной железной дороге 正文

Узбекистан отправляет представителей в Ухань для обучения навыкам работы на высокоскоростной железной дороге

时间:2024-02-23 04:48:33 来源:网络整理 编辑:b2b

核心提示

Новое наблюдение по Шелковому пути Ухань, 17 мая Узбекистан специально отобрал железнодорожных опера

Новое наблюдение по Шелковому пути Ухань,УзбекистанотправляетпредставителейвУханьдляобучениянавыкамработынавысокоскоростнойжелезнойдороге 17 мая Узбекистан специально отобрал железнодорожных операторов и управленческий персонал, который приедет в Ухань, Китай, 16-го числа для двухдневного обучения навыкам работы на высокоскоростных железных дорогах. В то же время Казахстан и Кыргызстан также направили своих представителей в Ухань для обучения.

Соответствующие люди из Уханьского железнодорожного управления сообщили, что это обучение охватывает основные виды железнодорожного транспорта, такие как водители электропоездов, механики электропоездов, высокоскоростное железнодорожное сообщение, высокоскоростное железнодорожное электроснабжение, высокоскоростное железнодорожное машиностроение, высоко- сигнализация скоростных железных дорог, диспетчеризация высокоскоростных железных дорог и т. д., а также стремится предоставить иностранным стажерам всестороннее понимание опыта строительства высокоскоростных железных дорог Китая, достижений в области развития и передовых технологий.

Уханьская секция обучения высокоскоростным железным дорогам является единственным учебным заведением в стране, обучающим навыкам работы на высокоскоростных железных дорогах. Только с 2016 года она провела 6 курсов повышения квалификации для иностранных студентов из Таиланда и Лаоса, в которых обучается около 200 студентов. .

Соответствующие люди в секции обучения высокоскоростной железной дороге в Ухане заявили, что с углублением инициативы «Один пояс, один путь» на обучение будет приезжать больше студентов-железнодорожников из стран вдоль маршрута. В будущем эта секция будет также разработать персонализированные курсы, основанные на реальных потребностях разных стран.

(Редактор: Чжао Юцин)