您的当前位置:首页 > Wikipedia > Представленный 10 марта новый автомобиль Sylphy представлен! 正文

Представленный 10 марта новый автомобиль Sylphy представлен!

时间:2024-02-23 03:54:52 来源:网络整理 编辑:Wikipedia

核心提示

Некоторые отечественные СМИ опубликовали реальные фотографии новой Sylphy (параметры | запрос).В кач

Некоторые отечественные СМИ опубликовали реальные фотографии новой Sylphy (параметры | запрос).В качестве фейслифтинговой модели внешний вид нового автомобиля значительно изменился и он выглядит моложе. Мы узнали,ПредставленныймартановыйавтомобильSylphyпредставлен что новый Sylphy поступит в продажу 10 марта, а стартовая цена по-прежнему составит около 120 000 юаней.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

У нового Sylphy есть топливная версия и версия e-POWER. В топливной версии используется горизонтальная хромированная решетка, а в версии e-POWER — точечная матричная решетка. Линзовые светодиодные фары и водные светодиодные указатели поворотов интегрированы в полость фонаря, что придает визуальный эффект высокотехнологичного вида. Задняя часть нового автомобиля не сильно изменилась, однако задний фартук получил круг хромированного декора, окружающий задний фартук, что делает его более модным.

Auto Home

По сравнению с внешним видом, самое большое улучшение нового автомобиля — это салон. В новом автомобиле предусмотрены новые цвета салона и декоративные узоры на панелях, которые подчеркивают свежесть автомобиля. В то же время три круглых выходных отверстия для кондиционирования воздуха под большим плавающим центральным экраном управления сочетаются с рычагом переключения передач уникальной формы, который имеет заметный визуальный эффект. Кроме того, в новом автомобиле добавлена ​​синяя подсветка для усиления атмосферы.

Что касается мощности, новый автомобиль оснащен гибридной системой e-POWER второго поколения.Приводной двигатель такой же, как у Nissan LEAF, с максимальной мощностью 100 кВт и максимальным крутящим моментом 300 Н·м. При этом, по словам чиновников, энергосистема полностью приводится в движение электродвигателями, а двигатель внутреннего сгорания используется лишь в качестве силовой установки, предназначенной для выработки электроэнергии. При ежедневном вождении двигатель внутреннего сгорания отвечает только за выработку электроэнергии и не участвует в вождении. Двигатель топливной версии не изменился: это по-прежнему двигатель объемом 1,6 л с максимальной мощностью 99 кВт и максимальным крутящим моментом 159 Н·м. (Источник фото/Интернет-авторынок, Текст/Auto Home Син Юэян)

Источник: Autohome