您的当前位置:首页 > leisure > Wuling Bingo объявляет информацию о размерах кузова: сверхдлинная колесная база 2560 мм 正文

Wuling Bingo объявляет информацию о размерах кузова: сверхдлинная колесная база 2560 мм

时间:2024-02-23 05:05:08 来源:网络整理 编辑:leisure

核心提示

Недавно компания Wuling Motors официально объявила информацию о кузовных данных своего большого пяти

Недавно компания Wuling Motors официально объявила информацию о кузовных данных своего большого пятидверного электромобиля Wuling Bingo. Размер кузова Wuling Bingo составляет 3950*1708*1580 мм,объявляетинформациюоразмерахкузовасверхдлиннаяколеснаябазамм его сверхдлинная колесная база 2560 мм и сверхбольшой объем багажника 790 л соответствуют ожиданиям пользователей в отношении больших и больших потребностей в поездках на новой энергии.

Ранее компания Wuling Motors анонсировала внешний вид и детали интерьера Wuling Bingo. Новый автомобиль будет оснащен двойными 10,25-дюймовыми плавающими большими экранами высокой четкости и будет доступен в двух версиях на выносливость - 203 км и 333 км. Ожидается, что он будет представлен в марте. Ожидается, что цена составит около 70 000–100 000 юаней, и после запуска он будет конкурировать с такими моделями, как Dolphin, Nezha V и Leapmo T03.

image.png

Благодаря оригинальной концепции и дизайну инженеры Wuling добились более разумной и унифицированной планировки автомобильного пространства, в результате чего эффективный коэффициент использования автомобильного пространства выше, чем у обычного автомобиля. тот же класс. . В новом автомобиле применена переднеприводная компоновка для увеличения внутреннего пространства; сквозная конструкция водителя и пассажира в первом ряду делает центральный проход кабины более доступным и просторным с учетом удобства и комфорта; в то же время , через вырезы в дверных панелях и панели приборов. Для достижения многофункционального использования пространства предусмотрено 15 мест для хранения, таких как слоты для мобильных телефонов, подстаканники и перчаточные ящики, чтобы максимально повысить практичность пространства.

Задние сиденья Wuling Bingo поддерживают 5/5 точек и могут складываться независимо. После того, как весь автомобиль сложен, заднее пространство автомобиля достигает 790 л, в нем могут разместиться семь 20-дюймовых чемоданы одновременно, позволяя вам наслаждаться непревзойденным «большим пространством».

image.png

image.png

Кроме того, Wuling Bingo отказалась от конструкции переднего багажника с ограниченной вместимостью и разработала уникальный затонувший багажник. Максимизируя лучшее и наиболее практичное Пространство предоставляется пользователям, образуя основную силу продукта в виде большого пространства «верхнего и нижнего этажей», позволяющего удовлетворить потребности пользователей в автомобилях в различных сценариях.

Для пользователей, которые любят кемпинг, в утопленном багажнике можно хранить еду, столовую посуду и другие мелкие предметы, а также крупное туристическое снаряжение отдельно благодаря четко разделенному отсеку на верхнем и нижнем этажах, что обеспечивает более высокий уровень хранения. .

image.png

image.png

Для домашних пользователей на Новый год и праздники можно приобрести крупные товары оптом, а также различные высокие и низкие зеленые растения. размещается по желанию; коляску можно легко загружать и разгружать, не складывая, что удобно и беззаботно.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Минъю