您的当前位置:首页 > Electric vehicle > Таможня Узбекистана блокирует торговлю шкурами бурого медведя — исчезающим видом в мире 正文

Таможня Узбекистана блокирует торговлю шкурами бурого медведя — исчезающим видом в мире

时间:2024-02-23 04:35:20 来源:网络整理 编辑:Electric vehicle

核心提示

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 12 июня: Служба таможенной инспекции Узбекистана недавно

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ТаможняУзбекистанаблокируетторговлюшкурамибурогомедведяисчезающимвидомвмире 12 июня: Служба таможенной инспекции Узбекистана недавно остановила сделку по экспорту драгоценных шкур бурого медведя.

По данным Узбекского информационного агентства, фигуранта звали Беков. Он не указал правдиво наименование товара в таможенной декларации и не уведомил таможню устно. Вместо этого он готовился незаметно передать бурых медведей. стоимостью 8 млн сум.Ремень экспортный. В ответ на этот инцидент Таможенная прокуратура продолжит проводить углубленное расследование.

Понятно, что для ввоза и вывоза диких животных, их частей и продуктов животного происхождения в Узбекистане необходимо получить лицензию Национального комитета охраны природы, при этом вывоз меха диких животных полностью запрещен. Кроме того, бурые медведи занесены в Красную книгу животных, находящихся под угрозой исчезновения.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)