您的当前位置:首页 > b2c > Грядет большое обновление? Стоит ли ждать обновленную Model 3? 正文

Грядет большое обновление? Стоит ли ждать обновленную Model 3?

时间:2024-02-23 04:44:32 来源:网络整理 编辑:b2c

核心提示

Хороша ли Tesla Model 3 по цене 229 900 юаней? Не волнуйтесь, пользователи, которые хотят начать, м

Хороша ли Tesla Model 3 по цене 229 900 юаней?ГрядетбольшоеобновлениеСтоитлиждатьобновленную Не волнуйтесь, пользователи, которые хотят начать, могут подождать еще немного! Недавно появились новости о приостановке производства и обновлении Шанхайской гигафабрики Tesla. Также была раскрыта информация о новом поколении FSD и вычислительной платформе для умных автомобилей Hardware 4.0. В сочетании со шпионскими фотографиями, фейслифтинг Model 3 уже в пути! Какие улучшения будут у новой машины? Цена будет дешевле? Стоит ли ждать еще полгода?

Auto Home

●Быстро разберитесь в полном тексте за 30 секунд:

1. Снижение затрат + интеллектуальное обновлениеэто фокус фейслифтинга

2. Чтобы дать Маску пощечину, на этот раз будет установлен новый радар< /п>

3. Ценам сложно преподнести сюрпризы в краткосрочной перспективе

< img alt="Auto Home" src="https://cdn-fs.d1ev.com/d/file/photo/2023/2/1677072213354.jpeg!w1080" data-height="87" data-width=" 744" data-ratio="0.1169">

Даже если она такая же мощная, как Тесла, она не сможет устоять перед «семилетним зудом». Model 3 вот-вот исполнится седьмой год с момента ее потрясающего дебюта в 2016 году. Пережив отечественное производство, резкие колебания цен, корректировку конфигурации, «чернение» деталей внешней отделки и бесчисленные OTA-обновления, этой модели, которая уже много лет присутствует на рынке, сложно преодолеть эстетическую усталость потребителей. Изначально простые и технологичные, уникальный дизайн, электрифицированные и интеллектуальные этикетки больше не являются авангардными и привлекательными в нынешних рыночных условиях.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Его конкурентами также стали восходящие звезды, такие как BYD Seal, Changan Deep Blue SL03 и Weilai ET5, которые постепенно теряют свои преимущества с точки зрения времени автономной работы на чисто электрической батарее, характеристик ускорения, нового стиля и т. д., что влияет на показатели продаж. В 2022 году продажи Model 3 на внутреннем рынке упадут на 17,5% по сравнению с 2021 годом. Даже после того, как в начале этого года было реализовано снижение цен и в январе было продано 12 659 единиц, недавний объем заказов начал выравниваться.

Auto Home

Поскольку стоимость сырья для литиевых батарей в будущем снизится, что приведет к последовательному снижению цен на отечественные автомобили на новых источниках энергии, стимулирующий эффект самой низкой цены в истории в 229 900 юаней на продажи Model 3 станет только слабее и слабее. Он срочно нуждается в обновлении продукта, и пришло время накопить на капитальный ремонт.

Auto Home

В ноябре прошлого года зарубежные СМИ обнародовали новость о том, что Tesla разрабатывает модифицированную модель Model 3. Новый проект получил кодовое название «Highland», и целью было уменьшить количество и сложность компонентов Model 3 за счет перепроектирования модели. и обновить функции, которые нравятся потребителям, например экран, а также внести некоторые изменения во внешний вид и производительность. В то же время люди, знакомые с ситуацией, рассказали, что новая машина будет запущена в серийное производство в третьем квартале этого года. Подводя итог: Модель 3 скоро получит снижение цен и дополнительные конфигурации!

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Что касается аппаратного обеспечения, которое является мозгом моделей Tesla (интегрированное интеллектуальное вождение FSD, автомобильная развлекательная система MCU и модуль Интернета транспортных средств, далее именуемый HW), предстоящая версия 4.0 сравнивается с предыдущей версией 3.0. с точки зрения внешнего вида, размера и расчета.Произошли серьезные изменения с точки зрения масштаба силы, типа и количества интерфейса датчика и т. д., и ожидается, что это станет одним из самых важных преимуществ новой модели 3. объяснение HW4.0, вы можете нажать здесь, чтобы получить более подробное объяснение. Маск также заявил, что не будет предоставлять услугу обновления HW 3.0 до HW4.0, поэтому друзья, которые хотят испытать новейшие интеллектуальные функции Tesla, могут купить только новый автомобиль.

Источник: Autohome