您的当前位置:首页 > Wikipedia > Обнародованы неподдельные шпионские фотографии длиннобазной модели Volkswagen ID.Buzz 正文

Обнародованы неподдельные шпионские фотографии длиннобазной модели Volkswagen ID.Buzz

时间:2024-02-23 04:18:57 来源:网络整理 编辑:Wikipedia

核心提示

Несколько дней назад мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий длинноосной версии Vol

Несколько дней назад мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий длинноосной версии Volkswagen ID.Buzz,Обнародованынеподдельныешпионскиефотографиидлиннобазноймодели сделанных на дорожных тестах. У удлиненной версии новинки колесная база будет увеличена, длина автомобиля увеличится на 300 мм, а задний ряд сможет вместить три ряда сидений. Сообщается, что новый автомобиль выйдет в свет в 2024 году.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Auto Home

С точки зрения внешнего вида, передняя часть нового автомобиля имеет закрытую конструкцию.Группы фар с обеих сторон соединены сквозными светодиодными дневными ходовыми огнями, образуя единую конструкцию, которая визуально расширяет ширину автомобиля. передняя часть автомобиля. Передняя часть нового автомобиля имеет решетчатую конструкцию вентиляционного отверстия, а ее форма демонстрирует электрифицированные атрибуты.

Auto Home

Если смотреть сбоку, то общая форма нового автомобиля принимает относительно стандартную конструкцию кузова MPV. При этом, благодаря использованию электрической платформы, колеса могут быть максимально приближены к четыре угла кузова, что обеспечивает лучшее пространственное пространство внутри автомобиля. Версия с длинной колесной базой примерно на 300 мм длиннее обычной версии, причем обе они добавлены к задней половине кузова, что видно по удлиненным боковым сдвижным дверям.При этом ожидается длина всего автомобиля. быть около 5 метров.

Auto Home

Auto Home

В задней части автомобиля новый автомобиль оснащен небольшим спойлером на крыше и встроенными высокими стоп-сигналами, заднее стекло оснащено стеклоочистителем, а комплект задних фонарей также имеет сквозную конструкцию. который имеет определенную степень узнаваемости при освещении.

Согласно текущей информации, расширенная модель будет иметь лучшую производительность в заднем пространстве. Например, можно установить до трех рядов сидений, каждый ряд сидений находится на одной направляющей и может сдвигаться вперед и назад. и свободно вращаться влево и вправо. В то же время увеличенное пространство также приведет к увеличению емкости аккумуляторной батареи. Ходят слухи, что длинноосная версия может использовать аккумуляторную батарею емкостью 111 кВтч. (Источник шпионского фото: Motor1; Text/Autohome Graduation)

Источник: Autohome