您的当前位置:首页 > b2c > Chery наносит комбо-удар! 27 февраля Mars Architecture официально дебютировала с Tiggo 9. 正文

Chery наносит комбо-удар! 27 февраля Mars Architecture официально дебютировала с Tiggo 9.

时间:2024-02-23 04:08:51 来源:网络整理 编辑:b2c

核心提示

В 2023 году гибридный рынок Китая внезапно оживился. Ideal L7, Galaxy L7, Leapmo C11 и т. д. — все

В 2023 году гибридный рынок Китая внезапно оживился. Ideal L7,наноситкомбоударфевраляMarsArchitectureофициальнодебютировалас Galaxy L7, Leapmo C11 и т. д. — все они представлены на рынке, и все автомобильные компании, похоже, единогласно начинают гибридную войну. Будучи одной из первых автомобильных компаний, занимающихся разработкой автомобилей на новых источниках энергии, Chery в этом году может сосредоточиться на рынке гибридных автомобилей.

27 февраля компания Chery Automobile проведет тематическое мероприятие в Пекинском водном комплексе. Cube Была выпущена супергибридная платформа Mars Architecture «Technology·Evolution», а Tiggo 9 был представлен во всем мире. Сообщается, что платформа позволит создавать различные модели, уровни и функции, такие как внедорожники, минивэны и SD, для удовлетворения потребностей пользователей в автомобилях для различных моделей и сценариев. Одновременно с этим будет представлен Chery Tiggo 9, первая серийная модель супергибридной платформы с архитектурой Mars. Согласно предыдущим новостям, новый автомобиль, как ожидается, будет представлен в двух компоновках: 5-местной и 7-местной, а его официальный запуск ожидается в мае.

image001.jpg

Перед сегодняшней пресс-конференцией давайте сначала взглянем на особенности Тигго 9 Какие основные моменты.

С точки зрения внешнего вида, Tiggo 9 — новый флагманский внедорожник Chery. Передняя часть лица: прямая решетка воздухозаборника в виде водопада в сочетании с острыми фарами; хромированные декоративные планки на передней окантовке и противотуманные фары с обеих сторон; крыша чернена, что придает автомобилю двухцветный кузов; четырехдверная Скрытая дверная ручка. В целом, новый автомобиль имеет более выраженную традиционную форму, но при этом выглядит модно и спортивно.

image002.jpg

С точки зрения пространства, длина, ширина и высота нового Размер автомобиля составляет 4820 мм * 1930 мм * 1699 мм / 1710 мм, колесная база 2820 мм, широкое пространство для езды и полный комфорт, основанный на полномерном восприятии человеческого тела, что значительно повышает комфорт езды пользователей.

Помимо превосходного пространства, новый автомобиль оснащен CDC " Подвеска на магнитной левитации. Двойная гидравлическая подвеска и технология гидравлических втулок могут улучшить качество вождения даже при движении по неровной дороге; в то же время в сочетании с бесступенчатой ​​регулировкой мягкости и жесткости подвески автомобиля автомобиль может работать более точно. регулировка в зависимости от состояния вождения.Быстрая скорость реакции позволяет регулировать демпфирование в различных дорожных условиях, обеспечивая пользователям лучшие впечатления от вождения.

image003.jpg

Гибридные модели лучше, чем традиционные автомобили, работающие на топливе, с точки зрения экономии топлива. но его мощность не может соответствовать этому уровню, и это всегда было его наиболее прискорбным недостатком. Tiggo 9 оснащен двигателем Kunpeng Power 2.0TGDI с максимальной мощностью 192 кВт и максимальным крутящим моментом 400 Н·м, который может удовлетворить пользователей, стремящихся к максимальной мощности, одновременно обеспечивая хорошую экономию топлива.

Что касается режима вождения, Tiggo 9 имеет полноценную интеллектуальную четверку -система полного привода, которая может обеспечить 7 режимов, включая экономичный, стандартный, спортивный и песочный, которых достаточно, чтобы справиться с различными дорожными условиями ежедневных поездок пользователей и удовлетворить потребности пользователей в многосценном использовании автомобиля.

image004.jpg

Что касается интеллектуального вождения, он оснащен новейшим автопилотом Chery. Автоматическая функция. Такие функции, как смена полосы движения и услуга парковщика, обеспечивают пользователям более удобное вождение во время вождения.

Кроме того, благодаря управлению качеством Mars Architecture-Super Hybrid Платформа. Система позволяет Tiggo 9 иметь пятизвездочный стандарт безопасности, который может обеспечить лучшую защиту водителей и пассажиров в особых ситуациях.

image005.jpg

Вскоре после начала нового года компания Chery Automobile уделила особое внимание Гибридный рынок указывает на то, что Chery Automobile полностью переключит свое внимание на рынок новых энергетических автомобилей Китая в 2023 году.

В условиях, когда новые силы ускоряют инновации и продвигаются вперед шаг за шагом, как старый независимый автомобильный бренд, какие сюрпризы преподнесет нам Chery Automobile на сегодняшней пресс-конференции? Давайте вместе с нетерпением ждем этого.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Чжо Лу