您的当前位置:首页 > Electric vehicle > Массовое производство начнется в 2024 году: шпионские фотографии нового Mercedes-Benz CLA за рубежом 正文

Массовое производство начнется в 2024 году: шпионские фотографии нового Mercedes-Benz CLA за рубежом

时间:2024-02-23 04:33:18 来源:网络整理 编辑:Electric vehicle

核心提示

Несколько дней назад зарубежные СМИ попали в шпионские фотографии зимних испытаний нового Mercedes-B

Несколько дней назад зарубежные СМИ попали в шпионские фотографии зимних испытаний нового Mercedes-Benz CLA (параметры | запрос).Новый CLA будет построен на базе платформы MMA,МассовоепроизводствоначнетсявгодушпионскиефотографииновогоMercedesBenzCLAзарубежом которая будет поддерживать все топливные автомобили начального уровня и автомобили на новой энергии от Mercedes-Benz. Ожидается, что серийное производство нового автомобиля начнется в 2024 году.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Сообщается, что производство нового Mercedes-Benz CLA планируется начать в 2024 году. Фактически, автомобиль будет представлен уже в этом году. В настоящее время чиновник представил предварительный обзор нового автомобиля. Видно, что передняя часть нового автомобиля будет иметь дизайн, отличный от прошлого, и будет иметь дизайн кузова в стиле купе.

Auto Home

Новый Mercedes-Benz CLA может заменить некоторые существующие модели и стать новым седаном начального уровня. Ходят слухи, что Mercedes-Benz A-Class и B-Class будут исключены, а только CLA, CLA Shooting Тормоза, GLA и GLB будут сохранены. И новые модели начального уровня могут оказаться дороже, и техническая мощь продукта будет выше. Конечно, инвестиционным фокусом Mercedes-Benz в будущем будут более дорогие автомобили класса люкс.

Auto Home

Возвращаясь к самим шпионским фотографиям, на данный момент невозможно сказать, является ли сфотографированный автомобиль новым CLA или EQA. Однако видно, что у нового автомобиля все еще может быть огромная решетка радиатора, и фары, как ожидается, будут соединены с решеткой. Ожидается, что вся передняя поверхность будет иметь более низкий коэффициент лобового сопротивления.

Auto Home

Весь кузов тонкий, и пространство внутри автомобиля также может быть гарантировано.В задней части автомобиля можно увидеть дизайн кузова в стиле купе, а задняя часть выглядит довольно жесткой. Панорамный козырек на крыше также, похоже, соединен с задним стеклом, а также у новой машины могут быть безрамочные двери. С общей точки зрения дизайна новый автомобиль больше соответствует потребностям китайских потребителей.Мы продолжим уделять внимание дополнительной информации. (Источник: Motor1; составлено Цинь Чао из Autohome)

Источник: Autohome