您的当前位置:首页 > b2b > Технологичный минималистичный стиль: дебют интерьера AION Hyper GT 正文

Технологичный минималистичный стиль: дебют интерьера AION Hyper GT

时间:2024-02-23 05:12:55 来源:网络整理 编辑:b2b

核心提示

Интерьер AION Hyper GT выполнен в минималистском стиле. Центральный центр управления оснащен плавающ

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Интерьер AION Hyper GT выполнен в минималистском стиле. Центральный центр управления оснащен плавающим мультимедийным сенсорным экраном,Технологичныйминималистичныйстильдебютинтерьера все физические кнопки отменены. Он сочетается с ультратонкой приборной панелью с полным ЖК-дисплеем и тремя наборами сквозные розетки для кондиционирования воздуха, благодаря чему общий дизайн нового автомобиля стал чище и аккуратнее.

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

Auto Home

Auto Home

Кроме того, пассажирское сиденье нового владельца автомобиля имеет интегрированный дизайн, а поясничные крылья с обеих сторон сиденья выглядят полной поддержкой.В цветовой комбинации салона автомобиля используется более чистый и яркий стиль светлых тонов, который больше соответствует характеристикам электромобилей, тенденциям дизайна и эстетическим потребностям молодых потребителей.

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

Что касается конфигурации, он использует переменную систему рулевого управления VGR и интеллектуальную систему демпфирования. Он также оснащен автоматической системой помощи при вождении высокого уровня ADiGO Pilot. В дополнение к камерам высокой четкости, радару миллиметрового диапазона и ультразвуковому радар, он также объединяет технологию инфракрасного дистанционного зондирования и лидар 3 А с переменным фокусом второго поколения.

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

Auto Home

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

Оглядываясь назад, можно сказать, что новый автомобиль имеет закрытый дизайн передней части, а фары с обеих сторон острее и выглядят очень агрессивно. Кроме того, в центре передней части нового автомобиля имеется перевернутое трапециевидное отверстие для отвода тепла с сплиттерами с обеих сторон, что придает ему сильный спортивный вид. Кроме того, передняя дверь нового автомобиля также имеет дизайн двери-бабочки, что еще больше увеличивает персонализированные характеристики автомобиля.

Что касается мощности, одномоторная версия нового автомобиля с задним приводом имеет максимальную мощность 340 лошадиных сил (250 кВт), максимальный крутящий момент 434 Нм и разгон от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды. В будущем у новой машины появится и двухмоторная версия. (Текст/Автодом Чжан Сяодань)

Источник: Autohome