您的当前位置:首页 > product > Где вчера вечером тусовались Путин и Мирзиёев? 正文

Где вчера вечером тусовались Путин и Мирзиёев?

时间:2024-02-23 04:58:30 来源:网络整理 编辑:product

核心提示

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент, 6 апреля. Как сообщает АН Podrobno, после встречи презид

Новое наблюдение по Шелковому пути Ташкент,ГдевчеравечеромтусовалисьПутиниМирзиёев 6 апреля. Как сообщает АН Podrobno, после встречи президента России Владимира Путина и президента Узбекистана Шавката Мирзиёева 5 апреля Путин выступил с заявлением: Интересное заявление раскрыло планы двух президентов проводят вечера в Москве.

Заявление следующее:

«Сегодня вечером мы с Шавкатом Миромоновичем вместе посетим Государственный музей изобразительного искусства имени А.С. Пушкина, где откроется выставка Нукусских сокровищ, на которой будут представлены произведения искусства и археологические предметы, собранные Узбекским музеем. Сюда также входят художественные произведения известных советских художников и этнологов, а также многие произведения российского полпреда культуры Игоря Витальевича Савицкого."

На выставке представлено более 250 картин авангардного и поставангардного периодов советской живописи, а также археологические предметы и украшения из Национального художественного музея Каракалпакстана, одного из крупнейших музеев. в художественном искусстве Узбекистана. Среди задействованных работ — картина Евгения «Бык», Роберта «Червовый валет» и др. Кроме того, часть археологических экспонатов была обнаружена при раскопках древнего города Хорезма.

Сообщается, что на подготовку к этой выставке, которая продлится до 10 мая, ушло полтора месяца.

(Переводчик: Чжан Лимэй, редактор: Чжао Юцин)