您的当前位置:首页 > hotspot > Китайские компании инвестируют в разведку газовых месторождений в Узбекистане Посол Китая в Узбекистане принял участие в церемонии закладки фундамента 正文

Китайские компании инвестируют в разведку газовых месторождений в Узбекистане Посол Китая в Узбекистане принял участие в церемонии закладки фундамента

时间:2024-02-23 05:16:02 来源:网络整理 编辑:hotspot

核心提示

Наблюдение Нового Шелкового пути Ташкент6месяц2 Сунь Лицзе, посол Китая в Узбекистане, недавно был

Наблюдение Нового Шелкового пути Ташкент6месяц2 Сунь Лицзе,КитайскиекомпанииинвестируютвразведкугазовыхместорожденийвУзбекистанеПосолКитаявУзбекистанепринялучастиевцеремониизакладкифундамента посол Китая в Узбекистане, недавно был приглашен принять участие в церемонии закладки первого камня наземного инженерного строительства блочного газового месторождения Каракуль в Бухаре.

Газовое месторождение Каракуль в Узбекистане строится компанией China Petroleum Engineering and Construction Company, дочерней компанией Китайской национальной нефтяной корпорации. Тухтаев, вице-президент Узбекской нефтегазовой компании, Хамдамов, первый заместитель губернатора Бухарской области, Ли Линь, генеральный директор Среднеазиатской газопроводной компании, Юй Чжицин, генеральный директор нефтегазовой компании New Silk Road, Китай-Узбекистан На церемонии закладки фундамента присутствовали представители нефтегазового сектора.

Посол Сан в своей речи выразил теплые поздравления с началом проекта, отметив, что это не только шаг вперед в энергетическом сотрудничестве между двумя странами. Это еще один важный шаг, предпринятый Китаем и Украиной, и он является конкретным проявлением практической реализации Китаем и Украиной консенсуса, достигнутого Президентом Мирзиёевым и Председателем Си Цзиньпином во время его визита в Китай в Может.

Посол Сунь заявил, что в последние годы китайско-узбекское сотрудничество приобрело всесторонний характер, и Китай готов работать вместе с узбекскими партнерами, руководствуясь реализацией консенсуса, достигнутого главами двух государств, и принимая участие в совместном строительстве " "Пояса и пути" " как возможность постоянно углублять всестороннее сотрудничество между двумя странами, обогащать смысл сотрудничества и открывать новую главу во всестороннем стратегическом партнерстве Украины.

Вице-президент Тухтаев и заместитель губернатора Хамдамов высоко оценили его в своих выступлениях. Реализация этого проекта имеет важное значение. большое значение для содействия экономическому и социальному развитию Бухарской префектуры и города Алят, повышению уровня жизни местного населения и содействию трудоустройству жителей. Узбекистан благодарит китайское правительство за то, что оно придает большое значение сотрудничеству между Узбекистаном и Китаем, и приветствует еще больше китайских компаний, которые инвестируют и начинают бизнес в Бучжоу.

Посол Сунь также встретился с губернатором Барноевым в правительстве Бухарской области. Стороны обсудили вопросы укрепления сотрудничества между Бухарой ​​и китайскими партнерами. Они обменялись мнениями взгляды на туристическую инфраструктуру, сельское хозяйство, развитие наследия, сотрудничество городов-побратимов и другие области. Кроме того, посол Сунь также проинспектировал Бухаравский аварийно-ремонтный центр Среднеазиатской газопроводной компании.

(Редактор: Чжао Юцин)