您的当前位置:首页 > leisure > Шпионские фотографии Volkswagen ID.2 на дорожных испытаниях могут быть опубликованы в марте 正文

Шпионские фотографии Volkswagen ID.2 на дорожных испытаниях могут быть опубликованы в марте

时间:2024-02-23 04:09:38 来源:网络整理 编辑:leisure

核心提示

Зарубежные СМИ опубликовали подборку шпионских фотографий с дорожных испытаний Volkswagen ID.2. В на

Зарубежные СМИ опубликовали подборку шпионских фотографий с дорожных испытаний Volkswagen ID.2. В настоящее время автомобиль проходит испытания в корпусе ID.3,ШпионскиефотографииVolkswagenIDнадорожныхиспытанияхмогутбытьопубликованывмарте поэтому внешний вид и пропорции кузова не являются справочными. Согласно предыдущим новостям, автомобиль может быть официально представлен в марте этого года и запущен в серийное производство в 2025 году. Чиновники могут предпочесть название «ID.GOLF».

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

По сообщениям зарубежных СМИ, размер кузова ID.2 будет немного больше, чем у Polo, но немного короче, чем у традиционной топливной версии Golf.Длина кузова составляет около 4250 мм, но специальная электрическая платформа может обеспечить укороченная конструкция переднего свеса, которая может быть чрезвычайно длинной. Длина колесной базы кузова автомобиля значительно оптимизирована, что приводит к более просторному внутреннему пространству (ожидается, что оно будет сопоставимо с таковым у Golf).

Auto Home

Auto Home

Новый автомобиль будет построен на платформе MEB-Plus, разработанной специально для переднего привода, а также станет первой моделью на этой платформе. Вес автомобиля достигнет примерно 1600-1700 килограммов, будет выпущена версия GTI. Кроме того, хотя эта платформа является переднеприводной электрической платформой, она также будет поддерживать двухмоторную четырехприводную систему. (Источник шпионского фото/motor.1, текст/Autohome Син Юэян)

Источник: Autohome