您的当前位置:首页 > leisure > Китайско-узбекский туризм имеет большой потенциал, и многими туристическими удобствами можно пользоваться без остановок. 正文

Китайско-узбекский туризм имеет большой потенциал, и многими туристическими удобствами можно пользоваться без остановок.

时间:2024-02-23 04:47:08 来源:网络整理 编辑:leisure

核心提示

Наблюдение за Новым Шелковым путем Ташкент6Месяц1Новости дня Узбекистан известен как жемчужина на Ше

Наблюдение за Новым Шелковым путем Ташкент6Месяц1Новости дня Узбекистан известен как жемчужина на Шелковом пути и стал одним из любимых мест для китайских туристов. Учитывая большие возможности,Китайскоузбекскийтуризмимеетбольшойпотенциалимногимитуристическимиудобствамиможнопользоватьсябезостановок которые открывает инициатива «Пояс и путь», Китай и Украина планируют укреплять сотрудничество в сфере туризма.

По данным Сети китайско-узбекской дружбы, недавно Китайская администрация по туризму и Национальная Комитет по развитию туризма Узбекистана Представители двух стран встретились в Пекине, что будет способствовать развитию огромного потенциала туристических обменов между двумя сторонами. Обе стороны заявили, что будут предоставлять больше туристической информации туристическим операторам, открывать туристические выставки и ярмарки, а также упрощать процедуры получения виз и других видов деятельности.

Сообщается, что с 2010 Узбекистан стал туристическим направлением для китайских туристов Страна назначения. В Узбекистане более 7000 множества уникальных исторических памятников и великолепных зданий с уникальным дизайном, которые привлекают китайских туристов.

Кроме того, Узбекистан признан одной из стран с наибольшим количеством туристических достопримечательностей в мире. мир. Главные туристические города – Самарканд, Бухара, Хива и Шахрисабз – включены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

В последние годы Узбекистан постепенно начал придавать значение развитию современного туризма, и изучены и усовершенствованы соответствующие законодательные акты в сфере туризма, туризм становится одной из ведущих отраслей экономики Узбекистана.

Понятно, что в настоящее время в Узбекистане существует 5 отраслей туризма Высшее образование учреждение для практиков, ежегодно более 500 выпускников бакалавриата и 40 магистров в сфере туризма. (Перевод: Чжан Лимэй)