您的当前位置:首页 > Electric vehicle > Затонувший багажник Wuling Bingo запустят в конце марта 正文

Затонувший багажник Wuling Bingo запустят в конце марта

时间:2024-02-23 04:22:41 来源:网络整理 编辑:Electric vehicle

核心提示

Несколько дней назад мы узнали из соответствующих каналов, что Wuling Bingo (параметры | запрос) буд

Несколько дней назад мы узнали из соответствующих каналов,ЗатонувшийбагажникWulingBingoзапустятвконцемарта что Wuling Bingo (параметры | запрос) будет запущен в конце марта. Как совершенно новый небольшой электромобиль под этим брендом, он нацелен на новый энергетический рынок стоимостью 70 000–100 000 юаней с двумя запасами хода: 203 км и 333 км.

SAIC-GM-Wuling Wuling Bingo 2023 модель 333 км

SAIC-GM-Wuling Wuling Bingo 2023 модель 333 км

Что касается внешнего вида, Wuling Bingo использует новый язык дизайна, который значительно отличается от других электромобилей этого семейства. Весь автомобиль имеет закругленные линии, закрытую решетку радиатора и закругленные фары, что придает автомобилю очень модный визуальный эффект. В то же время новый автомобиль использует популярную в настоящее время конструкцию подвесной крыши в сочетании с более крупной формой спойлера сзади, которая полна динамики. Сзади автомобиль также использует закругленные группы фар, перекликающиеся с группами фар.

SAIC-GM-Wuling-Wuling Bingo, модель 2023 г., 333 км

SAIC-GM-Wuling-Wuling Bingo, модель 2023 г., 333 км

Auto Home

Что касается интерьера, новый автомобиль выполнен в двухцветном стиле со множеством детализированных хромированных планок, что создает модную атмосферу. В то же время новый автомобиль оснащен популярным в настоящее время дизайном сквозного экрана, многофункциональным рулевым колесом с двумя спицами и механизмом переключения передач с ручкой, что еще больше усиливает ощущение технологичности автомобиля. Стоит отметить, что сиденья цельной формы также добавляют этому автомобилю молодежного вида.

Auto Home

Согласно официальному сообщению, задние сиденья Wuling Bingo поддерживают 5/5 точек и могут складываться независимо. После того, как весь кузов сложен, заднее пространство автомобиля достигает 790 л, что позволяет разместить семь 20-дюймовых чемоданов одновременно. В то же время уникальный утопленный багажник, разработанный Wuling Bingo, образует «верхнюю и нижнюю» компоновку пространства, отвечающую потребностям пользователя в автомобиле в различных сценариях.

Auto Home

Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 3950/1708/1580 мм соответственно, а колесная база — 2560 мм. Он расположен выше Wuling Hongguang MINIEV. Что касается мощности, согласно данным предыдущей декларации, новый автомобиль оснащен одним двигателем максимальной мощностью 30 кВт. Более подробную информацию о новой машине мы продолжим уделять внимание репортажу. (Текст/Автодомой Чжоуи)

Источник: Autohome