您的当前位置:首页 > b2c > План M9 PHEV и других новых автомобилей GAC Trumpchi на 2023 год 正文

План M9 PHEV и других новых автомобилей GAC Trumpchi на 2023 год

时间:2024-02-23 03:39:13 来源:网络整理 编辑:b2c

核心提示

Недавно мы получили из соответствующих каналов план GAC Trumpchi по выпуску новых автомобилей на 202

Недавно мы получили из соответствующих каналов план GAC Trumpchi по выпуску новых автомобилей на 2023 г. Среди них новые Trumpchi GS3 (параметры | запрос) и Yingsu,ПланMPHEVидругихновыхавтомобилейGACTrumpchiнагод предварительные продажи которых начнутся сегодня, а официальный запуск состоится в марте. Кроме того, в течение года GAC Trumpchi выпустит три новые модели PHEV, включая M9 PHEV (запущен в мае), большой семиместный внедорожник PHEV (запущен в сентябре) и бытовой минивэн PHEV среднего и высокого класса (запущен в продажу в мае). запущен в декабре).

Auto Home

GAC Легковой автомобиль Trumpchi GS3 2023 1,5T Версия высшего класса

Новый Trumpchi GS3 Yingsu построен на основе модульной архитектуры глобальной платформы GAC GPMA. Его внешний вид соответствует новому семейному стилю дизайна и отличается высокой производительностью. Что касается габаритов кузова, то длина, ширина и высота новинки составляют 4410 (4446)/1850/1600 мм соответственно, а колесная база – 2650 мм. Что касается мощности, он будет оснащен двигателем .5T с турбонаддувом максимальной мощностью 177 лошадиных сил в сочетании с коробкой передач с двойным сцеплением 7DCT.

GAC Легковой автомобиль Trumpchi M8 2023 рестайлинг Master Series 390T Четырехместный Honor Edition
< /п>

『Trumpchi M8 Master Series< span style="color: rgb(63, 64, 71); семейство шрифтов: -apple-system, "system-ui", "Segoe UI", Roboto, "Helvetica Neue", Arial, "Noto Sans", sans - serif, «Apple Color Emoji», «Segoe UI Emoji», «Segoe UI Символ», «Noto Color Emoji»; размер шрифта: 13 пикселей;»> 

GAC Легковой автомобиль Trumpchi GS8 2022 Dual Engine Series 2.0TM флагманская полноприводная версия (шесть мест)

『Trumpchi GS8 

Ожидается, что позиционирование Trumpchi M9 PHEV будет выше, чем у Trumpchi M8, а его конкуренты также будут нацелены на Denza D9 и др. Ожидается, что дополнительная информация будет постепенно объявлена ​​перед его запуском в мае. По двум другим моделям информация более ограничена: предполагается, что позиционирование большого семиместного внедорожника может оказаться выше, чем у Trumpchi GS8, и стать новым флагманским продуктом. Семейный минивэн среднего и высокого класса может стать заменой модели Trumpchi M6, и не исключено, что новый автомобиль получит новое имя.

В настоящее время бензиново-электрическая гибридная технология GAC Trumpchi включает в себя GMC 2.0 собственной разработки и двухмоторную гибридную систему Toyota THS. Ожидается, что последняя гибридная технология PHEV будет разработана с помощью гибридной системы Toyota THS с высокой производительностью. Система модернизируется и, как ожидается, будет состоять из двигателя 2.0T и электродвигателя. Более подробную информацию о новой машине мы продолжим уделять внимание репортажу. (Текст/Автодомой Го Чен)

Источник: Autohome