您的当前位置:首页 > focus > Доступный с апреля BMW XM добавляет четыре новых цвета. 正文

Доступный с апреля BMW XM добавляет четыре новых цвета.

时间:2024-02-23 04:03:40 来源:网络整理 编辑:focus

核心提示

Недавно компания BMW объявила, что новый продукт ее подразделения М, XM, добавит четыре новых цвета:

Недавно компания BMW объявила,ДоступныйсапреляBMWXMдобавляетчетыреновыхцвета что новый продукт ее подразделения М, XM, добавит четыре новых цвета: Urban Green, Petrol Mica Metallic, Anglesey Green Metallic и Sepia Metallic. Четыре цвета будут доступны с апреля, когда новые автомобили поступят к дилерам.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Ранее реальный автомобиль BMW XM (параметр | запрос) дебютировал в Китае и начал предварительную продажу по предпродажной цене 2,36 миллиона юаней. Будучи второй независимо разработанной моделью департамента M, новый автомобиль оснащен подключаемой гибридной системой V8 с максимальной мощностью 644 лошадиных силы и запасом хода на электротяге более 80 километров.

Что касается внешнего вида, BMW XM воплощает новейшую дизайнерскую концепцию семейства BMW: две большие передние решетки и решетка с горизонтальными спицами выглядят властно. Кроме того, в новом автомобиле также используется разделенная группа фар: верхние светодиодные дневные ходовые огни имеют резкий стиль, а нижние группы дальнего и ближнего света интегрированы в переднюю окантовку.

Auto Home

Что касается боковой части кузова, новый автомобиль повторяет структуру кузова внедорожника-купе в стиле фастбэк, а слегка наклоненная вниз линия крыши еще больше усиливает спортивный вид автомобиля. Кроме того, новый автомобиль также получил декоративную полосу, очерчивающую внешний каркас кузова, а вместе с широкими передними и задними крыльями и колесами большого размера это выглядит весьма впечатляюще.

Auto Home

В задней части автомобиля ЛОГОТИП BMW в верхнем левом и правом углах заднего стекла нового автомобиля отдает дань уважения дизайну модели M1. В то же время группа задних фонарей имеет относительно длинную и узкий дизайн, а внутренний источник света создает более трехмерное ощущение. Кроме того, новый автомобиль также оснащен асимметричным логотипом «XM» в центре багажника для повышения узнаваемости. Задняя часть нового автомобиля оснащена крупногабаритным задним диффузором и продольно расположенной выхлопной системой с четырьмя патрубками с обеих сторон, что еще больше подчеркивает уникальность нового автомобиля.

Что касается мощности, XM 50e будет оснащен подключаемой гибридной системой, состоящей из двигателя V8 с двойным турбонаддувом 4,4T под кодовым названием S68 + электродвигателя с максимальной мощностью 644 лошадиных силы и максимальной мощностью. крутящий момент 800 Нм. Новый автомобиль также оснащен тройным литиевым аккумулятором емкостью 25,7 кВтч, максимальной скоростью 140 км/ч в чисто электрическом режиме и запасом хода на чисто электрическом ходу около 82-88 километров в условиях WLTP. . Что касается системы трансмиссии, новый автомобиль будет сочетаться с 8-ступенчатой ​​механической коробкой передач ZF и системой полного привода, обеспечивающей время разгона от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды. (Текст/Дом в машине Син Юэян)

Источник: Autohome