您的当前位置:首页 > b2b > Опубликованы официальные фотографии минималистичного интерьера AION Hyper GT 正文

Опубликованы официальные фотографии минималистичного интерьера AION Hyper GT

时间:2024-02-23 04:36:07 来源:网络整理 编辑:b2b

核心提示

Недавно компания Aion официально опубликовала официальные изображения интерьера своей модели AION Hy

Недавно компания Aion официально опубликовала официальные изображения интерьера своей модели AION Hyper GT (параметры | запрос). Новый автомобиль построен на AEP3.0,Опубликованыофициальныефотографииминималистичногоинтерьера эксклюзивной чисто электрической платформе Aion, и позиционируется как чисто электрический автомобиль среднего и большого размера. Ранее новый автомобиль был официально представлен на автосалоне в Гуанчжоу в 2022 году.

Auto Home

Auto Home

Судя по опубликованным на этот раз официальным фотографиям интерьера, в новом автомобиле используется ультратонкая полноэкранная приборная панель, трехспицевый многофункциональный руль, а центральный центр управления оснащен мультимедийным сенсорным экраном. с плавающим дизайном. Центральная консоль имеет минималистский дизайн и отменяет все физические кнопки. Вместе с тремя наборами проходных розеток для кондиционера общий дизайн нового автомобиля стал чище и аккуратнее.

Auto Home

Auto Home

Кроме того, пассажирское сиденье нового владельца автомобиля имеет интегрированную конструкцию, а поясничные крылья с обеих сторон сиденья выглядят полной поддержкой.В то же время новый автомобиль также имеет 5-местную компоновку пространства и Цветовая комбинация внутри автомобиля относительно чистая и яркая.Стиль светлых тонов больше соответствует тенденциям дизайна электромобилей и эстетическим потребностям молодых потребителей.

Auto Home

Что касается конфигурации, он использует переменную систему рулевого управления VGR и интеллектуальную систему демпфирования. Он также оснащен автоматической системой помощи при вождении высокого уровня ADiGO Pilot. В дополнение к камерам высокой четкости, радару миллиметрового диапазона и ультразвуковому радар, он также объединяет технологию инфракрасного дистанционного зондирования и лидар 3 А с переменным фокусом второго поколения.

AION Пробный автомобиль Hyper GT 2023

Оглядываясь назад, можно сказать, что новый автомобиль имеет закрытый дизайн передней части, а фары с обеих сторон острее и выглядят очень агрессивно. Кроме того, в центре передней части нового автомобиля спроектировано перевернутое трапециевидное отверстие для отвода тепла с сплиттерами с обеих сторон, что придает ему спортивный вид. Кроме того, передняя дверь нового автомобиля также имеет дизайн двери-бабочки, что еще больше увеличивает персонализированные характеристики автомобиля.

Что касается мощности, одномоторная версия нового автомобиля с задним приводом имеет максимальную мощность 340 лошадиных сил (250 кВт), максимальный крутящий момент 434 Нм и разгон от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды. В будущем у новой машины появится и двухмоторная версия. (Текст/Выпускной Autohome)

Источник: Autohome