您的当前位置:首页 > Wikipedia > Новый Lexus IS, который будет представлен в 2025 году, может быть чисто электромобилем 正文

Новый Lexus IS, который будет представлен в 2025 году, может быть чисто электромобилем

时间:2024-02-23 03:44:46 来源:网络整理 编辑:Wikipedia

核心提示

Несколько дней назад зарубежные СМИ сообщили, что новый Lexus IS (параметр|запрос) может быть полнос

Несколько дней назад зарубежные СМИ сообщили,НовыйLexusISкоторыйбудетпредставленвгодуможетбытьчистоэлектромобилем что новый Lexus IS (параметр|запрос) может быть полностью переделан в чисто электрическую модель и, как ожидается, выйдет в свет в 2025 году. Также есть сообщения, что помимо четырехдверного седана новый Lexus IS также выпустит универсал и хэтчбек.

Auto Home

『Воображаемый рисунок Lexus IS, нарисованный зарубежными СМИ』

На данный момент официальные лица не разглашают подробной информации о новом Lexus IS. Тем не менее, есть сообщения, что автомобиль будет использовать тот же язык дизайна, что и концепт-кар Lexus Electrified Sedan, может производиться серийно с использованием архитектуры e-TNGA и, как ожидается, выпустит одномоторную модель с задним приводом и двухмоторную модель с задним приводом. -моторная полноприводная модель.

Auto Home

『Воображаемый рисунок Lexus IS, нарисованный зарубежными СМИ』

 Lexus Базовая модель электрифицированного седана 2022 года

『Официальное изображение седана Lexus Electrified』

Мы видели, что зарубежные СМИ нарисовали гипотетический рисунок Lexus IS. По форме гипотетический рисунок очень похож на концепт-кар Lexus Electrified Sedan. Знаменитый дизайн решетки радиатора Lexus больше не виден на передней панели, демонстрируя X-образную компоновку. В сочетании с яркими лампами и большими вентиляционными отверстиями общий эффект весьма впечатляет.

Auto Home

『Воображаемый рисунок Lexus IS, нарисованный зарубежными СМИ』

Форма задней части повторяет элементы кроссовера-хэтчбека, а форма задних фонарей перекликается с передней частью, создавая более резкий эффект и повышая ее узнаваемость. Мы продолжим уделять внимание новым новостям о новых автомобилях. (Источник: Motor.es; составлено/Autohome Li Na)

Источник: Autohome